Система альтернативного управления городом

Сейчас Санкт-Петербург управляется при помощи насилия и угроз. Из под палки. Основным инструментом управления являются законы, приказы, указы и правила. За не соблюдение этих правил следует наказание.

Страх перед наказанием является основным стимулом, управляющим городом.

Предполагается же создать развёрнутую систему бонусов и наград, как для чиновников, так и для жителей в лице физических и юридических лиц. Стимулировать позитивные процессы в городе пиаром, убеждением и модными тенденциями.

Бороться с негативными явлениями также пиаром и убеждением.

Отменить заработную плату чиновникам. Вместо неё разбить весь функционал чиновников на миссии и платить строго за успешно выполненные миссии. Причем чиновник может набирать себе дополнительный функционал и заработать больше. В случае не выполнения функционала — чиновник может ничего не заработать. Честность и эффективность чиновника также прошить в виде бонусной сетки. И награждать за успех.

Чиновникам предложат выполнять в том числе и функционал коллег. В случае если кто-то из чиновников перехватит функционал коллег, то отделы коллег будут расформировываться, а чиновники увольняться. Будет создана конкурентная среда. За множественный успех чиновники будут получать ордена и титулы. Титулованный чиновник будет иметь большие шансы на рост по службе, нежели нетитулованный.

Поделиться ссылкой: